Над Волгой

Татьяна Речицкая
В глазах сияет чистый свет небес,
Душа трепещет, возносясь к истокам,
А звуки фисгармонии летят
Над берегами величавой Волги...
Сплетают вечность ниточкой любви.

21.01.2023