Как вызвать помощь небес

Сара Това Кунин 3
Всякий, кто проявляет милосердие, может рассчитывать на то, что и к нему будет проявлено милосердие, как сказано: «…и дал Он тебе способность проявлять милосердие, и смилостивился над тобой и размножил тебя».»
Кицур Шульхан Арух, законы  цдаки