Общение 381

Пётр Синица 3
В ЕС признали Россию спонсором терроризма. | Газета.Ru
gazeta.ru›Политика

В цивилизацию стремились,
А в Европу не попали?
И перед народом осрамились,
Вас побитыми видали?

И где же Ваш настрой,
От Европы подражание?
Погубили Вы Советский строй,
И нет с запада признания?

А ЕС уже воняет,
Вас желает погубить?
Все надежды отвергает,
Вас желает остудить?

Их, диверсанты прибывают,
В России крепко наследить?
И промышленность взрывают,
И Вас стараясь отстрелить?

Хватит ли умения,
Чтоб в Европу не ходить?
И ударного терпения,
Страну родную возродить?

Вас порвут со всех сторон,
Как плут вертлявый?
И со службы скинут вон,
Весь аппарат дряхлявый?