Мерцание весны

Парамонова Вера
Четыре одеяла
Два на полтора.
Однако очень  грустно
И веселье перед встречей.

И пусть из ничего
И пусть из никуда
И пусть как есть,
Но будет, будет вечер.

Возьмём карандаши
И будем рисовать
Снежинки, облака и
Всё такое,
Потом отставим мы
Вопросы и слова,
И знаем мы, что
Будет, будет вскоре.

Не видели мы звёзд,
Не знали темноты,
Нас солнце
Золотое освещало.
Мерцание сердец,
Мерцание весны,
Огонь и росы
Светятся под нами.