Родина и отчаяние

Мишель Котов
              1

На небеса мне резко захотелось,
Сердце забилась,
Пора разрезать вены на руках.
И жизнь,
Мелькает кадрами того,
Что нужно было мне не забывать
И кровью смою я с себя всю боль,
Со временем,накопленную в сердце
И пусть те,кто горло мне сжимал
Идут дорогой сумрачного леса.

              2

Не будет бессмысленных кровопролитий
Не будет смертей российских правителей
И будет борьба ,добра против зла
И зло по сильнее, но Русь не слаба

За землю родную народ до конца.
Великая сила наша страна!
Своих не оставим идём до конца,
За наших детей, за наши дома.

              3

Опять нахлынула печаль,
На сердце,
Как удар Наполеона.
И боль в душе
Огнём сжигает все мечты.
Как были сожжены,
Мечты Московского народа 1812 года…