Из пепла

Лариса Сапожникова
Двадцать девять и сорок семь,
Одиннадцать в двух случаях!
От боли сгорела совсем,
Возродилась под тучами.

Закрылась совсем от мира,
Избегая пустых людей!
Убогость не скрыть гарниром
Из мира дорогих вещей!

Быть идеальной - это чушь,
Любить за что-то - вовсе тупость!
Мосты в свой мир совсем разрушь:
Беречь себя - это не глупость!

Не интересен бумеранг,
Я не желаю в сердце мести,
Любовь к ним - это мой ва-банк,
А мир в душе - нет лучшей вести!
Лариса Сапожникова, 1 февраля 2023 год