Не плачьте обо мне, когда уйду...

Вера Сок
Не плачьте обо мне, когда уйду,
В мерцание зари, в рассвет лазурный,
Не плачьте, потому что я иду
Туда, где меня встретит Бог Премудрый!

Не плачьте обо мне, когда глаза
Закрою здесь свои я угасая,
Не плачьте, потому что в Небесах
Просторы вечно буду видеть рая!

И не жалейте, что настал тот час,
Разлуки нашей, будем верить чуду,
Что я ушла не навсегда от вас,
А я ушла туда, где с вами буду!

31.01.23.