Месть обиженного поэта..

Ольга Российская
Обидеть поэта довольно легко..
Слов много не нужно, обидит одно..
Держите над мыслями строгий  контроль..
Ведь есть бумеранг, причиняющий боль..
А лучше молчите, когда невтерпёж..
Совсем ни к чему показной выпендрёж..
Несите добро  и частичку тепла..
И так  в этой жизни избыточно зла..
А вдруг вам понравится добрыми быть..
Захочется авторов нежно любить..
Писать комментарии всем  от души..
Без лести притворной, без капельки  лжи..
А если не сможете гнев удержать..
Тогда бесполезно вам всё объяснять..
Обидеть поэта довольно легко..
Когда от поэзии вы далеко..
В ответ он вас может стихами послать..
А нужно  ли вам так себя унижать..?