Пусть новый день...

София Драчан
Пусть новый день в себе несёт
прекрасных помыслов порыв,
И Солнце Правды вновь взойдёт,
Любовь Христа в сердца излив.
И пусть душа покой найдёт
в сей тихий, предрассветный час,
И осознание придёт,
Что распят был Христос за нас...
Так пусть из уст хвала звучит
Тебе, наш любящий Господь,
И Дух Святой в мире хранит
Сердце, душу и нашу плоть.
31.01.2023.