Верить в мечты всецело...

Алина Ромашкина
Верить в мечты всецело,
Думать о целях своих,
К ним идти гордо, смело,
Чтоб находить радость в них -
Вот, что лишь нужно делать,
Чтобы удача пришла,
И в свои руки дело -
Жизни твоей всей взяла.
Верь - и успех прибудет,
Счастье в дороге, идёт,
Скоро случится чудо,
Ведь давно лишь тебя ждёт...