Акунин

Дмитрий Анатольевич Маслов
Человек, проживающий в Лондоне,
На войну собирает отряд
Для убийства солдат моей Родины
И, быть может, не только солдат.

Человек этот сильно озлоблен
На российский читательский класс,
Так что, хочет, всем русским на горе,
Дать отряду названье Эраст.

Чтобы этим смешным погонялом
Водрузить на Фандорина крест
Ему славы читательской мало,
Он в мессии зачем-то полез.

Посмотрев, как живёт заграница,
Он открыл у себя третий глаз,
И теперь по ночам плохо спится
Из-за бедных обманутых нас.

И теперь он в печали и горе,
Даже с главным героем беда-
Как бы ни был практичен Фандорин,
Но страну б не предал никогда.

Он не стал бы развешивать слюни,
И пророчить Отчизне разгром.
Вот и мечется бедный Акунин,
Чтоб героя замазать дерьмом.

Чхартишвили для этого мастер-
Очень модно в Европе как раз,
Чтобы каждый захисник в Эрасте
Гордо звався тепер - пiд Ераст.

Дм. Маслов
31.01.2023
https:/t.me/maslovdm2022