Всё сломалось...

Мария Агабекова
Всё сломалось, разбилось вдребезги,
Разлетелось в разные стороны.
И осталась я как в степи ковыль,
А вокруг меня крУжат вороны.

КрУжат вороны и размахом крыл
Гонят жизнь мою прочь, бедовую.
Мне б за ней рвануть, только нету сил.
Не догнать мне её, непутевую.

Не догнать мне её, не вернуть назад.
Повиниться бы, да покаяться.
Как-то всё у нас с ней прошло невпопад.
Жаль, иного уже не представится.