Бойцы-музыканты

Александр Маршал-Мальков
Бойцы-Музыканты играют,
На нервах нацистской "души".
Бывает и в плен забирают,
Здаються ведь, палачи.

Потом все конечно рыдают,
Задеть чтобы струны Души.
Но Вагнеравцев не цепляют,
Фальшивят скоты, палачи.

Как им, Музыкантам, поверить?
Тем кто, мирный Люд убивал,
Ведь это не люди а звери,
Кто в бедных детишек стрелял.

Они лишь мелодией могут,
Безумных зверей усмирить.
Оркестром, всех сволочей в омут,
На Бисс будут смело топить.

Топить их в грязи и канавах,
За смерти невинных детей.
Закапывать в ихних же ямах,
Играй Музыкант неробей...
             М.А.Г.