Нормально

Людмила Кубалова
«Коси коса, пока роса …» -
это анестезиолог
с  бредпитовскими глазами.
Мне — маски, трубки, запахи,
сон на берегу Нила,
в помаде зубы крокодила.

Глаза открыла.
Смех знакомый.
«Крамолы не говорила.
Нормально, норм.
Пока не ешь попкорн».
Уличный шум за окном
час назад был такой же.
23-29.06.2020