утиная ножка бенуа

Берта Лучева
заказали утиную ножку на ферме бенуа
курьер был вежлив без изъянов
но салфеток не нашли в комплекте
а также вилок и всякого сервиса
хотелось пожаловаться кому-то
несмотря на "утка вкусная и горячая"
но так чтобы не навредить курьеру
ибо он без изъянов
как бы фамилия его такая –
безызьянов курьер
хорошо что подчеркивает красным
неизвестный редактор моего текста
ибо пропущенный мягкий знак
это минус минус и претензии
как отсутствующая салфетка бенуа