Себя легко прочесть...

Ермолова Лара
И платье стало тесно...
 И туфельки малы...
Уже не та принцесса...
 И локоны седы...
Давно живёт без фальши...
Открыто... От души...
И мёрзнут на морозе пальцы...
Перчатки больше не нужны...
Идёт среди прохожих...
Чеканя чётко шаг...
Колючие вслед взгляды...
Иголками...Скользят...
Одета не по моде...
И не шикарный вид...
С улыбкой милой тихо по улице спешит...
Давно закрыты двери...
В судьбе на всё лимит...
Средь множества историй...
Себя одну винит...
Толпа всю жизнь итожит...
Копается в белье...
Понять она не может,что скрыто на душе...
Года... Года... Что всуе...
Всё утекли рекой...
Что стало с той принцессой?
С израненной душой...
Куда девались шляпки...
Манеры... Кроткий взгляд...
На всех теперь с укором глаза её глядят...
Ах, сколько было горя...
Ей их не сосчитать...
Морщинки на изломе...
Да и седая прядь...
Судьбу не выбирают...
Приняв в ней всё, как есть...
Лишь на себя пеняет...
Себя легко прочесть..