Друзья спасибо за звонок

Андрей Михайлович Нечаев
Друзья спасибо за звонок.
За что? За то, что не забыли.
Всё остальное между строк
Про то какими раньше были.

В те стародавние года,
Что пролетели ненароком.
Про то где были и когда,
Про тех, ушёл кто раньше срока.

Воспоминаний череда,
Вновь до полуночи не спится.
Как запросто могли тогда,
Друг к другу в гости заявиться...

Так вышло жизнь нас развела,
У каждого был свой урок.
А у кого-то и прошла,
Друзья спасибо за звонок...