Любимое окошечко сегодня

Татьяна Горчилина
Любимое окошечко сегодня...
Так красотой блистает рыжий цвет.
А рядом праздник зимний, новогодний,
Где ёлки зажигают ярко свет.

Коты готовы вобщем к новогодью,
И старый год свой завершает путь.
Да знаем мы, что это точно в моде:
Коту на ёлку птицей запорхнуть.