время не лечит

Марина Есьман
Время не лечит, лишь притупляет
боль,
ту, что казалась невыносимой,
Знаешь бывает, что старые раны
вновь
начинают болеть с новой силой.
Музыка, фото или запах- причина,
Кто ж его знает откуда нахлынет,
У времени нет от печали вакцины,
И жизнь доказать  этот факт не
преминет…
Словом ли, жестом до боли
знакомым…
Каждый, поверь мне, унынием
грешен,
И памятью в прошлое сердцем
влекомый,
ты снова беспомощен и безутешен…