Рецензия на стих Михаила Шикова

Александра Хороших-Шукшина
(Шутка)

"Ах, мой поезд ушёл
Громыхнув буферами..."

Чтоб он с рельсов сошёл:
Без него идём сами...

Мы по шпалам идём -
Путь далёк и нелёгкий

И упрямо поём,
Хоть кругом воют волки...

"Ах, мой поезд ушёл..."