Нас поймали на крючок...

Таисия Ордин
Нас поймали на крючок,
Наживив окорочёк.
За дешёвую колбаску
И о лучшей жизни сказку.

Мы купились и живём
И тупеем с каждым днём.
Крах цивилизации:
Всё - в канализации.

А за тот окорочёк
Уничтожили мы флот.
Ельцин спьяну согласился,
ТО-то Буш повеселился!

Разрезали автогеном
Нашу атомную мощь.
Плакал фронтовик почтенный,
Да не мог ничем помочь.

Только ушлый кукловод
Зря кусочка не даёт:
Ешьте, биомасса,
Станете вы мясом!

  31.01.2023г.