Колыбельная дождя...

Людмила Пилипчук
Солнце, уходя в ночную небыль,
Гладит море ласковой рукой,
Озаряя золотом всё небо,
Облака уводит за собой...
Чтобы ночью ими укрываясь,
Слушать колыбельную дождя,
Чтоб на небе чистом, улыбаясь,
Звёздочки сияли для тебя...