Ад

Елизавета Прилуцкая
Может я в чем-то не права
Может я не так живу, как нужно ..
Может моя совесть всё же не чиста … ?
А может и чиста ….. Как ЛУЖА


И в голове один Сумбур
Не разобрать вначале ..
Порой находит … этот гул …
Мне проще говорить глазами.


Мне правда … проще посмотреть
Чем говорить пустые речи …
Ведь людям проще Обгореть
Чем говорить всю правду всем при встрече .


Я , да , Грешна
Мне тоже это -,,Проще ‘’
Всё потому ,что я глупа …
Обида искушает  МЕНЯ то же .


Я ведь обычный человек
Ничем не отличающийся всеми …
Не важно , правда , какой век …
Важно то  все , что  мы  же почернели …


От страха … От предательства , от лжи и ГРЯЗИ !
От похоти вокруг и от борьбы..
как человек не шел по вязи бы
Весь этот Ил
Его и погубил



Отец , наш , Боже , всё прощал
Молились грешники , все о пощаде.
Господь , он добр -всем помогал
Но человек-сосуд  частенько забывал…
Тогда …
Обрушил он на головы людские
Не то что Адскую
А режущую слух
Он
Тишину …
Он не потух …
Он отвернулся от людей



Не от людей
А от

    Зверей .

Он ведь Отец , а мы все дети …
Он любит нас , хоть мы грешны .
Он верит в то , что в нас есть сердце
А в нем , частичка той любви ..

Любовь жива, она чиста
Если ты правда веришь в это !
А Бог - и есть Любовь , она
Всегда сильна , когда есть вера .