Мне вдруг многие стали чужими...

Вера Олеговна Фёдорова
Мне вдруг многие стали чужими,
С мрачных лиц своих скинув маски,
И живут в лицемерия дыме,
Предавая грешки огласке...

Вы задумайтесь, кем же вы были
До той самой известной даты,
Память предали, корни забыли,
Не того вы назвали братом...

Иль вы из тех, кто молчит в сторонке,
Пока парни там насмерть бьются,
Что храните вы в гадкой душонке,
Почему нити чести рвутся?

Уже нет ничего в вас святого,
Только фальшь на устах прогнивших,
Вы не символ величья былого,
Не потомки фашизм сразивших...
           ........
Мне вдруг многие стали чужими,
С мрачных лиц своих скинув маски,
И живут в лицемерия дыме,
Предавая грешки огласке...