Я говорю с тобой...

Алёна Петроваа
я говорю с тобой всегда:
в полночный час и днем,
за кофе,  в пробках, в поездах,
когда с другим вдвоём...
я говорю с тобой о том,
что ночью выпал снег, 
что мой закоченелый дом
мечтает о весне,
что завтра дел невпроворот,
что снилась ерунда, 
что на дороге гололёд,
что плачу иногда...

я говорю,  а ты молчишь...
и так день ото дня,
ведь только в выдумках моих
ты слушаешь меня...
и даже промолчав,  без слов
как будто дашь совет,
я говорю с тобой про всё,
что было и что нет,
о чем мечтаю иногда, 
о чем тревожусь я,
о том в чем радость, в чем беда
что мучает меня...

за наш безмолвный разговор
тебя благодарю,
наверно просто до сих пор
скучаю... и люблю...