Я думала ты есть, а тебя нет

Элеонора Исаева
Я думала ты есть, а тебя нет.
Я думала, мы созданы друг другу.
И молнией сверкал во мне твой свет,
И тень твоя сменялася по кругу.
И каждый взлёт твой, и падений череда
Во мне же зеркалом безудержно искрилась.
А в сердце, как известно, не вода.
Оно болело и поспешно билось.
Я думала ты есть, а тебя нет.
И где теперь следы твои найду я?
Во мне твой образ отпечатал след.
Всю боль от расставания минуя.
Ты есть во мне и сколько нужно лет,
Чтоб тень твоя покинула сей замок?
Когда же в нём наступит мой рассвет?
И навсегда спасёт от этих рамок?