Я хочу научиться любить

Сергей Николаевич Демченко
Не хочу я по вОдам ходить
Или горы сдвигать в синей мгле.
Я хочу научиться любить
Как Христос любит всех на земле.

Я хочу научиться прощать
И молитвам пустынных отцов,
Чтоб Христа в своём сердце принять
Вместо власти, чудес и даров.

Я хочу научиться любить
Как Христос любит всех на земле,
Чтоб тепло своим близким дарить
Как Бог солнышко дарит во мгле!