Приласкай меня лучами, солнце

Анастасия Сандалова
Приласкай меня лучами, солнце,
Отогрей на сердце зимний лед.
Пусть весна апрелем засмеется,
Соловей под окнами споет.

Не смотри, что я кажусь счастливой,
Улыбаюсь что-то говоря.
На душе, как осенью дождливой,
Опадают листья сентября.

Ветер гонит тучи грозовые,
По утрам как изморозь туман.
Подари тепло мне, как впервые, –
Этот чудный, сладостный обман.

31.01.2023