Донбасс

Снежана Аэндо
Он без меня обойдется... Точно.
Я без него?
-Полный бред!
Приворожил он меня звездной ночью.
Здесь таких звезд-нет.
 
Значит, он то-что всегда "ближе к телу"
Просто -моя душа.
Я его клеточкой каждой впитала
Воздухом терпким дыша.

Стал он форпостом Великой России...
Принял удар на себя.
Восемь годков он черпал где-то силы,
Родину крепко любя.

Видно, Донецкие  дикие степи
С магией гор -пирамид,
Вставили в нас свои шахтные крепи,
Духом, мы - сталь и гранит.

Встала с Донбассом вся Русь на защиту
Скрепов и веры своей
Будут все вражьи орды разбиты,
Бей по фашисту! Бей!


И помогать жечь нам танки с крестами...
Станет Бессмертный ПОЛК.
Вновь водрузим на Рейхстаг свое знамя
Мы Победим! С нами Бог!
31.01.2023г.
Снежана Аэндо