Выше Любви

Тамара Погорелая
Выше Любви...
Есть только Любовь!
Звезды и те - будут ниже!
Холодом веет от них,
А Любовь-
делает и звезды Выше!

Ярче горит от Любви та звезда,
Что прикоснулась до Счастья...
Хватит Любви- если
Хочет Душа обойти все преграды,несчастья!
Ярче гори от Счастья звезда!
31.01.2023
Тамара Погорелая