Все ромашки твои настоящие

Черепков Геннадий
Каждый вечер я голос твой слышу,
Все слова прозвучат с теплотой.
Не замерзнуть мне в зимнюю стужу,
Потому что я рядом с тобой.

Мы сейчас далеко друг от друга,
Только души у нас сплетены.
В дверь стучится бывает разлука,
Или в сумерках ждёт у стены.

            ПРИПЕВ.
Небо синее, в даль уносящее,
Я тебе каждый вечер дарю.
Все ромашки твои настоящие,
Словно символ любви сохраню.

Если грусть вдруг на сердце попало,
Ты мне только на ушко шепни.
Я тогда из цветов покрывало,
Расстелю у любимой реки.

Отражаются в небе ромашки,
И куда-то исчезла печаль.
А помада твоя на рубашке,
Это верности нашей печать!