перевёрнут лист январской книги

Людмила Спесивцева 2
Перевёрнут лист январской книги.
Были в ней холодные слова.
И теперь февраль плетет интриги,
Или выплетает кружева.
Шерстяные нити снегопада
Бесконечный штопают покров.
Ничего земле под ним не надо,
Кроме теплых слов и сладких снов.