Ты и я

Ольга Рассветова 2
 

Не надо слов витиеватых
И театральных чувств:
Я пред тобой не виновата,
А ты всего чуть-чуть…

Нам расставания вендетта
С тобою не страшна:
На разных мы живём планетах,
Вселенная одна…

Тепло и свет для жизни каждый
Берёт  у разных солнц
И то, что встретились однажды –
Всего лишь краткий сон.

Спеша за призрачной судьбою
В другие города,
Мы были счастливы с тобою
Лишь именно тогда,

Хотя и думали, что счастье
Вот-вот придёт,
Свои мы превращали страсти
В огонь и лёд

За сказкой стоит ли тянуться
Любой ценой
Быть может, лучше оглянуться:
Кто за спиной?

Хотя полно в твоём созвездье
Других планет,
Мы всё равно с тобою вместе,
Как тьма и свет.