Песня

Эдуард Данилов
Мне не мерещится -
Солнышко плещется
Прямо в пруду под весенний мотив.
Сад просыпается.
Роза старается,
Снова листочки свои распустив.

Мир пробуждается и улыбается,
Снова травинки танцуют в саду
Всё так загадочно, солнечно, сказочно -
Счастье у всех на виду.

Время меняется.
День удлиняется
Солнце свободно по небу плывет.
Время весеннее
Верь в воскресение
Жизнь продолжает полёт.