Мой сон

Никаток
Я бегу по цветущему полю,
Мне головками маки кивают.

Из груди сердце рвется на волю!
А руками весь мир обнимаю.

Ах,нарвать бы красавцев  для мамы,
Столько раз собирать их пыталась.

Только маки ужасно упрямы,
Лишь касалась я их - осыпались.

Кашка белая нежно мне  гладит
На  качелях разбитую ножку...

И проснулась...
          А рядом спит  мама,
 И братишка , сопит  понемножку .

Поле  в  маках  пропало все сразу ,
Но о том я  ничуть не жалею.

Кот из кресла, сверкнув хитро глазом,
Прыг ко мне на подушку  скорее.

Он, мудрила, умнее всех разом,
Будто ждал, чтоб вернулась с полей я.

Сна качель унесла  от зимы...
Люди,счастливы мы-видим сны...

Нас спасают сейчас  от войны.

--