Песенка

Юрий Даниленко 2
Мы всем довольны,всем довольны,всем довольны...
Всем нам, с тем,что есть, прекрасно жить,
За европейцев всем нам больно,
Надо учиться им не ныть,
А так,как мы,быть понемногу,
Крутиться так,как мы сейчас,
Шагать с прогрессом своим в ногу
И забивать на всё на раз,

Та ра да та да та да та
Та ра да та да та да та...
И большинству- злата не надо,
Ведь жизнь и так уж- ляпота!

Устроим дружно фейерверки
И грянем ,от души, ураааа!..
Есть самогон классный у Верки-
Не будем тратить время зря,
Пускай завидуют нам лохи,
Им там,без нас,нехорошо,
К нам долетают их там охи,
А нам то шо?а нам то шо?

Припев
2023г.