***

Эдуард Данилов
Ну,вот и май. Минута наступила.
Весна раскрыла новые объятья.
Ночь тишину в округу запустила ,
Одев ее в принцессы юной платье.

И тишина блуждала по всем тропкам,
Ища пути к далёкому рассвету.
И в каждом шаге юной девы робком
Я ощущал ее стремление к лету.