Гимн

Сергей Лопатников
Мы, Избранный Богом, Российский Народ,
Святой, Победитель, Великий от Века,
Защитник Свободы и Прав Человека,
От Славного Кия Ведущий Свой Род,

Духовный Наследник, Дитя Византии,
Копьем, как Георгий, Пронзающий Змия,
Часть Силы Великой Творящей Добро,
Мы Сим Создаем Государство Россия -
Не Кичу, не Дачу, не МИД, не УгРо