***

Эдуард Данилов
Из лукошка апреля последний денёк
Выпадает котенком не грустным ...
Завтра Май  приглашу на печной огонек,
И чайком угощу его вкусным.

Пообщаюсь я с ним, пригласив его в дом,
На высоких духовных частотах.
Мы в светлице моей посидим за столом,
Посудачим  о новых заботах .