Экспромт

Алекс Грег
В душе огонь,
Проснулся ночью,
Беру листок,
Терпеть невмочь мне.
Полсотни строк
Пишу нарочно,
Но чую боль,
Как камни в почках.
Борюсь с собой
Я в одиночку,
Смотрю в окно,
Молю помочь мне.
Настал тупик,
Подкралась полночь.
Встал на карниз
И... (многоточие).

28.01.2023