Сказка в каждом из нас...

Таша Овсянникова
И снилось мне, что мы как в сказке,
По снежной толще движемся вперед,
Мы сядем в зимние салазки,
Ребенок в каждом все еще живет.

Рой снежных хлопьев и мороза запах,
Волшебных сказочных времен,
Несет зима в своих мохнатых лапах,
И дарит низкий всем поклон.

А мы все ждем, надеемся и верим,
Что в этом мире живо волшебство,
На прочность веру мы свою измерим,
Его прихода ждем, как торжество.

Вот у дороги стукнет посох,
Мороз обходит свой дозор,
На стеклах окон все узоры в розах,
И хрупкий наст сугробов как фарфор.

Зима-шутница разукрасит стекла,
Подарит всем счастливые деньки,
На миг природа вся умолкла,
Со временем играя наперегонки.