***

Эдуард Данилов
Купите Счастье на Авито.
Оно от вирусов привито.
Оно,конечно же вторично,
Но, всё же выглядит прилично.

Ведь жить без счастья - это скучно.
Пусть будет всё благополучно...
Хотя,для счастья - взгляд мой личный,
Есть "рынок"только лишь первичный