Англосаксы постарались...

Людмила Ефанова
  "Не тот дурак,кто на чердаке сеял,
   а тот, кто ему помогал"
        Поговорка


Англосаксы постарались,
К нашим кадрам подобрались,
Не за раз, за много лет.
Слишком умных уже нет.
Кто-то съехал заграницу,
Кто ушел за "небылицу",
В мир иной и там живет,
С ангелами спор ведет.
Если кто-то и остался,
То с умом своим расстался,
Не смог разумом понять,
Как такую жизнь принять?
Мне, с посредственным умом,
Наблюдая как живем
В столь загадочной стране,
Даже мне не по себе.
     31.01.23г

Ютуб канал Принцип Ковалева 28.01.23г
"Генерал-майор Руцкой о Шойгу, Пригожине,
Кириенко и мобилизации"