Годы

Эдуард Данилов
Тонут годы в жизни глубине.
Там воспоминаний всех осадок.
Дальние - всегда лежат на дне...
Вдруг, всплывут,взорвав души порядок.

И, тогда, дрожащею рукой
Ты берешь подвыцветшее фото,
И, - прощай твоей души покой.
Вновь начнется памяти работа.