***

Эдуард Данилов
И лик ее любовью и добром
Магнитил и светил - волшебным светом...
Казалось мне,что в небе голубом
Вопрос нечайно  встретился
с ответом.

Любовь - она всегда на небесах,
А на земле - лишь временное Чудо,
Что в ангельских мы слышим голосах,
На землю прилетевших к нам Оттуда