***

Эдуард Данилов
Вначале разговор шел о любви
И не было минут тех,помню, краше.
Кипели все молекулы в крови,
И это единение было наше.

Теперь всё соотносим по осям,
Вокруг которых крутятся минуты.
И кажется,что даже карасям
Понятно,что в сердцах немало смуты.

Что бы вернуть весь свет минувших дней,
И воскресить сердечные орбиты,
Нам нужно снова выйти из теней,
Туда, где солнцу лишь пути открыты