***

Эдуард Данилов
И снова солнца колотушка
Стучит по зимним берегам...
И кто-то молится богам...
А у меня в душе частушка.

Сплясать бы так ,чтобы снести
Земли вращение с орбиты!
Напомнить всем, что не забыты
Веселье, радость - всё в чести.