Жизнь

Эдуард Данилов
Проходит жизнь. Скребёт по тротуару
Своими башмаками, что сносились.
Мы с нею подустали  уж на пару,
Но с этим до конца не примирились.

Нам музыка - как пар для паровоза,
Что поршни оживляет для движенья.
Пусть говорят,что жизнь - простая проза.
В моей душе - лишь музыки броженье.