обломки и пустыри

Рогачев Александр
обломки и пустыри -
новый усталый год,
заливает дождями в груди,
внутри еще что-то ждет.
замерзают хребты переулков,
провода убегают в даль,
кто-то давно потерялся.
прости,
когда-то мне было жаль.