убирая блокнот

Рогачев Александр
убирая блокнот,
забываюсь с туманными глазами,
подоконник, цветы сухие,
мы не знаем, что будет с нами.
разбивая мечты,
стоим на светофорах без эмоций.
камни с набережной,
любовь и отчаяние так похожи.
холодный душ
смывает день за плечами,
потом рассвет,
как лучшее, что будет с нами.